22.11.2017: Informationsabend für Grundschuleltern zum bilingualen Zweig am Gymnasium Heepen

Am Mittwoch,  dem 22. 11.2017, findet am Gymnasium Heepen um 18.30  in Uhr Raum 142 ein Informationsabend für Grundschuleltern statt. Im Mittelpunkt stehen Informationen zum bilingualen (deutsch-englischen)  Zweig der Schule. Es  werden auch Schülerinnen und Schüler der Schule über ihre Erfahrungen mit dem bilingualen Lernen berichten.

Darüber hinaus werden an diesem Abend auch allgemeine Fragen zum Gymnasium Heepen bzw. zum Übergang von der Grundschule zum Gymnasium  geklärt  und es besteht die Möglichkeit zu individuellen Beratungsgesprächen.