Begrüßungsfest für unsere neuen Schülerinnen und Schüler

Am 7.7. 2017 findet das Begrüßungsfest für unsere neuen Schülerinnen und Schüler der zukünftigen 5. Klassen statt.

Die neuen Schülerinnen und Schüler treffen sich mit Ihren Eltern um 15.00 Uhr in der Sporthalle des Gymnasiums.

Nach der Begrüßung wird es ein buntes Programm geben: Musik und Theaterdarbietungen in der Sporthalle, Informationen über die neue Schule sowie gemeinsame Aktionen und Spiele mit der neuen Klasse und der Klassenleitung im Klassenraum und in der Sporthalle.

Die jetzigen 5. und 6. Klassen sorgen im Rahmenprogramm für Spiele, Kaffee, Kuchen und kalte Getränke und vieles mehr.