Grüße aus Berlin!

Momentan unterwegs in Berlin ist der Mathe Lk von Frau Salzwedel, der Deutsch Lk von Herrn Luers und Herrn Knäpper und der Physik Lk von Herrn Albrecht. Das Foto entstand vor dem Berliner Dom auf dem Weg zur Historischen Spreerundfahrt. Diese Sightseeingtour gibt einen guten Einblick in die bewegte Geschichte Berlins.
Ein anderer Teil der Berliner Geschichte, u.a. aus dem Zweiten Weltkrieg, kann im Bunkermuseum und im ehemaligen Stasi – Gefängnis Berlin – Hohenschönhausen vermittelt werden.
Um theoretische Kenntnisse aus dem Unterricht mal in der Praxis zu sehen, besichtigen die Schüler/innen auch wichtige politische Orte wie den Bundestag und den Bundesrat.

Trotz des straffen Zeitplans werden jedoch alle Schüler/innen ausreichend Freizeit haben und können selbst noch entscheiden, was sie zusätzlich von Berlin sehen wollten.

Interessante Tage in Berlin wünschen wir euch!