AOK-Lauftag am 15.September 2017

„Die Schülerinnen und Schüler des Gymnasiums Heepen nehmen zusammen mit Schülerinnen und Schülern der Grundschule Am Homersen und der Realschule Heepen am AOK-Lauftag an der Radrennbahn in Bielefeld teil. Die Veranstaltung findet am Freitag, 15. September 2017 im Zeitraum der 3.-6. Unterrichtsstunde statt. Die Klassen der Jahrgangsstufen 5, 7 und 8 sowie die Klasse 6A werden von ihren Klassen- und FachlehrerInnen, die Kurse der EF und Q1 von ihren KurslehrerInnen zu Beginn der 3. Unterrichtsstunde vom Schulgelände des Gymnasiums Heepen zum Veranstaltungsort an der Radrennbahn geführt und dort während der 4.-5. Unterrichtsstunde betreut.  Zu Beginn der 6. Unterrichtsstunde gehen alle Klassen und Kurse gemeinsam mit ihren LehrerInnen zurück zum Gymnasium Heepen. Ende des Schultages ist nach der 6. Unterrichtsstunde.

Unterricht nach Plan erfolgt in den ersten beiden Unterrichtsstunden. Die Schülerinnen und Schüler sollen bereits zu Beginn des Schultages in Sportkleidung (Trainingsanzug) erscheinen.“