13. Adventskonzert des Gymnasiums Heepen am 19.12.17

Das diesjährige festliche 13. Adventskonzert des Gymnasiums Heepen findet am Dienstag, dem 19. Dezember 2017, um 19 Uhr, in der evangelischen Peter-und Pauls-Kirche in Heepen statt.

Die Ausführenden sind Solistinnen und Solisten, das Orchester, der Chor der Klassen 5+, das Kammerorchester und  der Kammerchor, die Big Band, die Schulband und die Vokalpraktischen Kurse der Q1 und Q 2.

Der Vorverkauf beginnt am 6. Dezember 2017.

Karten können bei den Musikkollegen sowie im Sekretariat des Gymnasiums zum Preis von 6,- € (Erwachsene) und 4,- € (Schüler) erworben werden. Restkarten sind gegebenenfalls auch noch an der Abendkasse erhältlich.

Am Abend ist der hervorragend gelungene Live-Mitschnitt des letzten Adventskonzerts des Jahres 2016 als Doppel-CD erhältlich. Der Live-Mitschnitt aus dem Jahr 2015  ist ebenfalls noch bei Frau Fehling zu bekommen. Beide Aufnahmen sind herrliche Weihnachtsgeschenke!