Weihnachtsbasteln im Schülertreff

Auch in diesem Jahr präsentiert sich das Gymnasium wieder mit einem Stand  auf dem Heeper Weihnachtsmarkt. Die Vorbereitungen sind in vollem Gang. Zusätzlich zu den Bastel- und Backaktivitäten der Klassen und vieler Eltern hat es wie im letzten Jahr klassenübergreifend ein Näh- und Bastelangebot des Schülertreffs gegeben. Dieser Nachmittag ist von LehrerInnen, SchülerInnen und Eltern genutzt worden, um Artikel für den Weihnachtsmarkt herzustellen.

Herzlichen Dank bereits an dieser Stelle für den gemeinschaftlichen Einsatz !!!

Laut Beschluss der Schulkonferenz fließen die Erlöse von Schulveranstaltungen, also auch der Verkaufserlös unseres Standes auf dem Weihnachtsmarkt Heepen, zu 50 Prozent in ein Spendenprojekt („Malawi-Projekt“) ein. Die anderen 50 Prozent sind für Anschaffungen reserviert, die der Schülerschaft zugute kommen. Das Organisationsteam der Schulpflegschaft, der Schülertreff  und alle Beteiligten laden Interessierte, insbesondere Eltern und Großeltern, herzlich ein, am 2. Adventswochenende (8. – 10. Dezember 2017) unseren Stand im Bezirksamt Heepen zu besuchen.