Aktuelle Information für Eltern und Schüler/innen: Warnstreik bei Mobiel

Den ganzen Tag über stehen am Dienstag Busse und Bahnen in Bielefeld still. Der öffentliche Dienst streikt. Nach aktuellem Stand werden rund 2.000 Beschäftigte in Bielefeld ganztägig in den Ausstand treten. Betroffen sind die Stadtwerke, MoBiel und BITel. (…)  Fast alle Schulbusfahrten finden jedoch laut Stadtwerke-Sprecherin Lisa Schöniger statt. „Es gibt allerdings immer wieder einzelne Fahrten, die ausfallen“ Es biete sich also an, immer vorsichtshalber für eine frühere Abfahrt an der Bushaltsstelle zu stehen.

Konkrete Informationen zu den betroffenen Linien erhalten Sie unter folgendem Link