Weihnachtsmarkt im Heeper Amtshaus 8.- 10. Dezember 2017

Auch in diesem Jahr basteln, werken, handarbeiten, nähen und backen wir wieder für einen guten Zweck. Die  Bastelnachmittage im Schülertreff im November laden zum Mitmachen ein. Die dort entstandenen Arbeiten und andere weihnachtliche Artikel finden ihren Platz auf unserem Stand im Heeper Amtshaus auf dem Weihnachtsmarkt Heepen. In weihnachtlich geschmückter Atmosphäre haben die Besucher wieder Gelegenheit, bei einem leckeren Transfair-Kaffee an unserem Stand zu verweilen.

Der Erlös unserer Einnahmen wird zu gleichen Teilen für das afrikanische Schulprojekt (Malawi) gespendet und kommen in Form von Anschaffungen oder finanzieller Unterstützung von schulinternen Projekten allen Schülerinnen und Schülern des Gymnasiums Heepen zugute. Eltern, Schüler und Lehrer sind herzlich eingeladen, sich zu beteiligen und werden gebeten, uns zu unterstützen durch Spenden von selbst gebackenen Plätzchen, Marmeladen, usw. , Bastelarbeiten aus den Klassen, Übernehmen eines Standdienstes, Hilfe beim Transport sowie beim Auf- und Abbau. Mehr Informationen zu den Bastelnachmittagen und zum Weihnachtsmarkt mit weiteren Kontaktmöglichkeiten finden Sie unter folgenden Links.

Weihnachtsmarkt Heepen: