Tag der offenen Tür am Gymnasium Heepen – 2.12.2017

Liebe Besucherinnen und Besucher,

am 2.12.2017 ist es wieder soweit: Das Gymnasium Heepen öffnet seine Türen und Sie sind herzlich eingeladen, das Gymnasium Heepen einmal direkt und unmittelbar zu erleben. Sowohl Grundschülerinnen und -schüler und deren Eltern als auch interessierte Oberstufenschüler haben am Samstag Gelegenheit, sich unser Gymnasium einmal genauer und in Aktion anzuschauen. Weiterführende Informationen finden Sie, wenn Sie den Links folgen.

Für Grundschulkinder und deren Eltern:

Als Ansprechpartnerin für die Erprobungsstufe steht Ihnen Frau Storbeck-Mudrack zur Verfügung.

Für Oberstufenschülerinnen und -schüler:

Als Ansprechpartnerin für die Oberstufe steht Ihnen Frau Dr. Habdank zur Verfügung.