Digitaler Informationsabend zum bilingualen Zweig

Liebe Eltern der Viertklässler*innen,

angesichts des derzeitigen Infektionsgeschehens und der zur Zeit geltenden Maßnahmen zum Infektionsschutz wird der

Informationsabend  speziell zum bilingualen Zweig

als digitale Informationsveranstaltung am Montag, dem 18. Januar, von 19.00 bis ca. 20.30 Uhr durchgeführt.

Nach einem kurzem Einblick über den Übergang von der Grundschule zum Gymnasium Heepen gibt es einen informativen Überblick über den bilingualen Zweig. Zusätzlich werden auch Schülerinnen und Schüler der Schule über ihre Erfahrungen mit dem bilingualen Lernen berichten. Darüber hinaus können an diesem Abend auch allgemeine Fragen zum Übergang von der Grundschule zum Gymnasium  im gemeinsamen Austausch geklärt werden.

Diese Veranstaltung richtet sich überwiegend an Sie als Eltern, Ihre Kinder können aber natürlich gerne auch zusehen.

Durch eine telefonische Anmeldung (0521/516694) oder Anmeldung  per Mail (mail@gymnasiumheepen.de) erhalten Sie den Link für die Teilnahme an der Veranstaltung.

Wir freuen uns, wenn Sie die o.g. Gelegenheit zur Information und zum Austausch mit uns nutzen und wir persönlich in Kontakt treten können.

Iris Storbeck-Mudrack

Erprobungsstufenkoordinatorin