Absage: Informationsabend für Grundschuleltern zum bilingualen Zweig am Gymnasium Heepen

Liebe Eltern der Viertklässler,

wir danken Ihnen sehr herzlich, dass Sie sich für unsere Schule interessieren und Sie sich den Termin für unseren Informationsabend Bilingualität vorgemerkt haben.

Aufgrund der neuen Vorgaben des Bundes und des Landes vom 28.10.2020 und der stark wachsenden Zahl der Coronainfektionen können wir die Veranstaltung zu diesem Zeitpunkt leider nicht durchführen. Das bedauern wir sehr, aber es ist uns sehr wichtig, dass sich niemand einem Infektionsrisiko aussetzen muss. Wenn es die Situation zulässt, werden wir die Veranstaltung zu einem späteren Zeitpunkt durchführen. Wir bitten Sie deshalb, regelmäßig unsere Homepage zu besuchen, die wir täglich aktualisieren.

Auf der Homepage finden Sie einen eigenen Bereich für Fünftklässler, in dem Sie eine PowerPoint Präsentation zu unserem bilingualen Zweig finden können. Hier können Sie sich schon einmal vorab informieren und auch unseren Flyer Bilingualität herunterladen.  Gerne können Sie auch bei uns im Sekretariat ein Exemplar abholen.

Weitere Möglichkeiten, mit uns in Kontakt zu treten, finden Sie ebenfalls im Flyer und in der Präsentation.

Bleiben Sie und Ihre Kinder gesund! Und bis hoffentlich bald bei uns am Gymnasium Heepen.

Katrin Schorn

Koordination Bilingualität