50 Jahre Gymnasium Heepen

Das Gymnasium Heepen feierte am 4. März 2016 mit einem großen Festakt sein 50-jähriges Bestehen. Schulleiter Jörg Neumann blickte dabei auf die vergangenen Jahre zurück, erläuterte aktuelle Probleme und zukünftige Chancen. Die Gäste und Redner ließen während des kurzweiligen Festakts 50 Jahre Gymnasium Heepen Revue passieren.

87Begrüßung der 200 geladenen Gäste durch Schulleiter Jörg Neumann und musikalische Umrahmung durch die Big Band unter Leitung von Waldemar Kardas

Grußworte von Holm Sternbacher (Bezirksbürgermeister Heepen), Gertrud Pannek (Bezirksregierung Detmold) und Klaus Schweter (Schulleiter der Realschule Heepen)

Musikalische Untermalung durch das Gitarrenduo „The Dead Buffoloes- revisited“

Grußworte von Kirsten Paulini (Vertreterin des Lehrerrates), Janis Grust (Schülersprecher), Elke Erdmann (Vorsitzende der Schulpflegschaft)