14. Adventskonzert des Gymnasiums Heepen am 18.12.18

Das diesjährige festliche 14. Adventskonzert des Gymnasiums Heepen findet am Dienstag, 18. Dezember 2018, um 19 Uhr, in der evangelischen Peter-und Pauls-Kirche in Heepen statt.

Die Ausführenden sind das Orchester, der Chor der Klassen 5+, das Kammerorchester und der Kammerchor, die Schulband sowie die Vokalpraktischen Kurse der Q1 und Q 2.

Der Vorverkauf beginnt am 1. Dezember 2018.

Karten können bei den Musikkollegen sowie im Sekretariat des Gymnasiums zum Preis von 6,- € (Erwachsene) und 4,- € (Schüler) erworben werden. Restkarten sind gegebenenfalls auch noch an der Abendkasse erhältlich.

Am Abend ist der hervorragend gelungene Live-Mitschnitt des Adventskonzerts 2017 als Doppel-CD erhältlich. Live-Mitschnitt der vergangenen Jahre sind ebenfalls noch bei Frau Fehling zu bekommen. Beide Aufnahmen sind herrliche Weihnachtsgeschenke!