Unser Schülerjahrbuch ist da!

Wir, Schülerinnen und Schüler vom 6. bis zum 9. Jahrgang am Gymnasium Heepen, haben unser erstes Schülerjahrbuch geschrieben!

Darin sind viele Klassen- und Kursfotos aus den Sekundarstufen I und II, viele Lehrerfotos in den Fachschaften, Berichte zu Klassenfahrten und Themen, die uns an unserer Schule interessieren.

Na, Interesse geweckt? Neugierig geworden auf über 60 Seiten mit bunten Fotos und lockeren Texten?

Dann solltet ihr euch euer Jahrbuchexemplar mit Platz für Grüße und Widmungen von euren Freunden holen!

Der freie Verkauf läuft ab Montag, 18. Juni, jeden Tag in der ersten großen Pause im Foyer im Erdgeschoss zum Preis von 4 € pro Stück! Gerne signieren wir euch auch euer persönliches Exemplar!

Stellvertretend für das ganze Jahrbuchteam eure Jahrbuchschreiber aus der Klasse 9b,

Maja, Emma, Leoni, Nicole, Luka, Janika, Michelle, Leonie und Alessandro