Aktuelle Informationen zur Essensbestellung

Mittagessen am Gymnasium Heepen

vomfeinsten ist ein junges Cateringunternehmen aus Pattensen in der Region Hannover, das ab diesem Schuljahr auch für uns kocht.

Die anfänglichen Schwierigkeiten bei der Registrierung im Online Bestellsystem sind nun behoben und eine Registrierung sollte nun problemlos möglich sein.

Das Prinzip der Essensausgabe gegen Barzahlung wird somit zum September 2018 eingestellt werden. Einen Infobrief des Caterers finden Sie hier

Einige wichtige Neuerungen zur Essensbestellung und Bezahlung findet ihr/finden Sie hier:

• Es gibt einen 3-Tages-Bestellrhytmus. D.h. die Bestellung für Donnerstag muss am Montag bis spätestens 10:00 Uhr getätigt sein. Die Bestellung für Montag muss spätestens am Mittwoch der Vorwoche bis 10:00 Uhr erfolgen!
  • Sie überweisen durch Einzelüberweisung oder Dauerauftrag einen selbst gewählten Betrag auf das Mensakonto. Nur wenn ein Guthaben vorhanden ist, kann auch ein Essen bestellt werden Wir empfehlen einen Dauerauftrag z.B. über monatlich 75,00 €, bestehendes Guthaben zahlen wir nach Kündigung zurück
  • Bei Geschwisterkindern – bitte je Kind eine separate Überweisung tätigen.
  • Kontonummer und Überweisungsdetails finden Sie auf Ihrem Kundenkonto nach Registrierung
  • Im Krankheitsfall Ihres Kindes schreiben Sie bitte bis 8:30 Uhr eine E-Mail an junior.bielefeld@vfcatering.de oder rufen uns unter der Nummer 05101 / 8570200 an und hinterlassen uns eine Nachricht auf unserem Anrufbeantworter – IMMER KUNDENNUMMER, NAME, SCHULE und KLASSE angeben!
  • Änderungen Ihrer Daten, Kündigungen oder z.B. Schulwechsel geben Sie uns bitte unverzüglich per Email, Fax oder Post bekannt!
  • Der Preis für ein Mittagessen, inkl. Dessert beträgt 3,90 €. Empfänger des Bildungs- und Teilhabepaketes zahlen je Essen nur 1,00 €. Die Bestätigung wird über das Schulsekretariat ausgefüllt und entsprechend weiter geleitet. Nach Erhalt der Informationen wird der Essenspreis automatisch auf 1,00 € reduziert. Der Preis ist in der Schule nicht sichtbar!

Wichtige Links:

Nun wünschen wir allen, die in der Mensa essen, einen guten Appetit!