Begeisterung beim Sommerkonzert der Fachschaft Musik!

Die Fachschaft Musik (Frau Fehling, Frau Hartmann, Herr Kardas, Frau Nickel und  Frau Ohly) lud auch dieses Jahr wieder zum  Sommerkonzert ein, das am Dienstag, dem 25. Juni 2019, um 18:30 Uhr in der Aula des Gymnasiums Heepen stattfand. Die Reihen in der Aula waren voll besetzt. Eltern, Lehrerinnen und Lehrer, Schülerinnen und Schüler aber auch Ehemalige wollten sich diesen Ohrenschmaus nicht entgehen lassen.

Trotz tropisch anmutender Temperaturen von 36 Grad gelang es den Musikerinnen und Musikern die Zuhörerinnen und Zuhörer mit ihrem facettenreichen und schwungvollen Programm auf den Sommer einzustimmen.