Wir wünschen allen schöne Ferien und bis bald!

Mit diesen Worten und Bildern möchten wir alle SchülerInnen mit ihren Eltern sowie das Kollegium und die MitarbeiterInnen herzlich grüßen und in erholsame und erlebnisreiche Sommerferien entlassen.

Nach dieser turbulenten und herausfordernden Schulzeit unter Corona-Bedingungen ist mit diesem Gruß auch ein Dankeschön verbunden.

Wir danken allen Beteiligten, denn sie haben sich dem neuen (Schul-)Alltag gestellt, der oft viel Flexibilität und Selbstdisziplin verlangt hat. Alle haben die jeweils aktuellen Regeln befolgt und voller Optimismus das Beste aus dieser besonderen Situation gemacht.

So konnte unser neuer Schulalltag nicht nur an den Präsenztagen ohne Probleme stattfinden; über die tollen Ergebnisse aus dem Homeschooling kann man sich beispielhaft für viele einen Überblick auf unserer Homepage verschaffen.

Wir alle hoffen, dass der Schulbetrieb nach den Sommerferien im größeren bzw. im vollen Umfang wieder aufgenommen werden kann und dass wir uns dann alle gesund wiedersehen.

Thomas Neidhardt und Lars Meyer