Aktuelle Informationen zum Mensaessen am Gymnasium Heepen

Abschied und Neubeginn

Liebe SchülerInnen, liebe Eltern,

wir hoffen für das nächste Schuljahr auf einen normalen Unterrichtsbetrieb im Ganztag und hoffen dann auch, unter den gebotenen Hygienebedingungen in unserer Mensa wieder Essen anbieten zu können.

Das bedeutet einen Abschied und einen Neubeginn zugleich.

Abschied: Der bisherige Caterer vomfeinsten wird die Versorgung unserer Schule mit Essen nicht fortsetzen.

Der Caterer verabschiedet sich von unserer Schulgemeinde in einem Brief, in dem auch erläutert wird, wie etwaige Restguthaben zurückerstattet werden.

Dafür klicken Sie bitte HIER

Neubeginn: Unsere Schule wird in Zukunft von einem neuen Caterer, dem Heine Catering, mit Essen versorgt.

Dieser Caterer stellt sich der Schulgemeinde in einem Brief vor, in dem erläutert wird, wie man über das Online-Verfahren MensaMax Essen bestellen kann. Das sollten die interessierten Familie schrittweise nachvollziehen. Grundsätzlich kann man nach der Anmeldung beim Caterer das Essen auch am Terminal in der Mensa bis zur 1. Pause bestellen bzw. auch abbestellen. Als „Mensa-Ausweis“ dient ein Chip.

Dafür klicken Sie bitte HIER

Die Umstellung auf einen neuen Caterer kann – unserer Erfahrung nach – manchmal zu Reibungsverlusten führen. Bitte haben Sie bzw. habt ihr  Geduld. Sollte es Probleme geben, so wende man sich bitte an den Caterer direkt oder an mich als Koordinator für  das  Mensaessens am Gymnasium Heepen.

Unsere neuen SchülerInnen erhalten wie immer eine Mensa-Einführung in die Abläufe der Mensa.

Wir halten Sie und euch mit aktuellen bzw. zusätzlichen Informationen auf dem Laufenden.

Berthold Winke

winke@gymnasiumheepen.de