Elternbrief zur Wiederaufnahme des Schulbetriebs zu Beginn des Schuljahres 2020/21

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern!

Wir als Schule hoffen weiterhin, dass ihr / Sie die Sommerferien gesund verbringen konntet / konnten – wenn auch unter ungewöhnlichen Umständen. Wir freuen uns darauf, die Schülerinnen und Schüler des Gymnasiums Heepen ab kommenden Mittwoch, 12.08.20, um 7.50 Uhr  im Präsenzunterricht wieder begrüßen zu dürfen. Das Schulministerium hat die Bestimmungen für die Wiederaufnahme eines angepassten Schulbetriebs in Corona-Zeiten zu Beginn des Schuljahres 2020/ 21 im Bildungsportal des Landes Nordrhein-Westfalen unter https://www.schulministerium.nrw.de/presse/pressemitteilungen/ministerin-gebauer-achtsam-und-sorgsam-sein-klare-vorgaben-fuer-einen veröffentlicht.

Im Folgenden haben wir diese Informationen für euch/ Sie zusammengefasst.

Thomas Neidhardt und Lars Meyer
kom. Schulleitung