Tag der offenen Tür – jetzt digital!

Absage des Tags der offenen Tür am 5.12.20

Liebe Eltern der Viertklässler*innen,

die Schulgemeinde des Gymnasiums Heepen freut sich sehr über Ihr Interesse an unserer Schule und die zahlreichen Anmeldungen zu dem für den 5.12.2020 geplanten Tag der offenen Tür.

Aufgrund des aktuellen Infektionsgeschehens und der damit zusammenhängenden Verlängerung der Kontaktbeschränkungen für NRW müssen wir den Tag der offenen Tür am 5.12.2020 in der geplanten Form leider absagen.

Stattdessen laden wir Sie und Ihre Kinder ab dem 1. Dezember auf unserer Homepage unter der Überschrift: Informationen für neue Fünftklässler*innen am Gymnasium Heepen  (zusätzlich zu den bisherigen Informationen) zu einem digitalen Rundgang durch unsere Schule und zur Begegnung mit einigen unserer jetzigen Fünftklässler*innen ein.

Schauen Sie doch mal mit Ihrem Kind „vorbei“!!

Sie können auch im wörtlichen Sinne bei uns in der Schule vorbeischauen und sich vier Informationsflyer über unsere Schule abholen; das Informations“paket“ liegt im Sekretariat für Sie bereit. Bitte kommen Sie zum Abholen in der Zeit von

8.00 Uhr bis 9.15 Uhr,
9.45 bis 11.00 Uhr oder
11.45 Uhr bis 13.00 Uhr.
Aus  Gründen des Infektionsschutzes haben wir die Pausenzeiten deutlich ausgespart.

Für das neue Jahr planen wir fest zwei Informationsveranstaltungen, die Sie sich schon vormerken könnten, und zwar am

• Montag, dem 18.Jannuar, um 19.00 Uhr – entweder als Präsenzveranstaltung in der Aula unserer Schule oder als digitale Veranstaltung
    Informationsabend zum Bilingualen Zweig
  • Samstag, dem 23. Januar
    • Tag der offenen Tür von 8.00 Uhr bis 10.15 Uhr bzw. von 10.00 bis 12.15 Uhr als Präsenzveranstaltung

oder alternativ

•  Rund um das Gymnasium Heepen von 9.00 bis ca. 10.30 Uhr als digitale Informationsveranstaltung

Bitte schauen Sie bei Interesse regelmäßig auf unsere Homepage und informieren Sie sich über den jeweils aktuellen Stand. Es ist derzeit nicht abzusehen, inwieweit im Januar Präsenzveranstaltungen stattfinden können.

Wir werden daher noch weitere Formate in den Blick nehmen, um mit Ihnen in Kontakt treten zu können

Bleiben Sie und Ihre Kinder gesund!

Thomas Neidhardt
(komm. Schulleiter)