Anmeldung für die neuen 5. Klassen am Gymnasium Heepen

Aktuell gibt es am Gymnasium Heepen noch freie Plätze für das neue Schuljahr.

Um besonders in der Coronazeit Wartezeiten zu reduzieren, bitten wir Sie, vorab einen Anmeldetermin für die Zeit nach den Osterferien zu vereinbaren.

Sie erreichen uns dazu in den Osterferien per E-Mail, vor und nach den Osterferien auch telefonisch:

• per E-Mail ( mail@gymnasiumheepen) oder
  • telefonisch (0521/516694)

Beratungsgespräch im Rahmen der Anmeldung

• Wenn Ihr Kind keine uneingeschränkte bzw. eingeschränkte Gymnasialempfehlung hat, ist die Anmeldung verpflichtend mit einem Beratungsgespräch verbunden. Bitte teilen Sie uns daher auch die Schulempfehlung Ihres Kindes mit.
  • Sollten Sie bei einer uneingeschränkten Gymnasialempfehlung Beratungsbedarf haben (z.B. zum bilingualen Zweig), teilen Sie uns das auch bitte mit.

Wir werden den Beratungsbedarf bei dem Anmeldezeitfenster berücksichtigen.

Anmeldezeiten

Dienstag, 13.4., bis Freitag, 16.4.2021

• jeweils von 8.30 bis 12.00 Uhr
  • Dienstag zusätzlich von 13.00 bis 15.30 Uhr

Beratungszeit

• Dienstag, 13.4., von 11.00 bis 15.30 Uhr
  • Mittwoch, 14.4., von 10.00 bis 12.00 Uhr
  • Donnerstag, 15.4., von 10.00 bis 12.00 Uhr

Aus Infektionsschutzgründen möchten wir Sie als Eltern und Erziehungsberechtigte bitten, allein zur Anmeldung zu kommen. Bitte beachten Sie die AHA-Regeln und tragen Sie auf dem Schulgelände und im Gebäude eine medizinische oder FFP2 Maske.

Für die Anmeldung in der Schule bringen Sie bitte die folgenden Unterlagen mit, die von uns eingesehen und ggf. kopiert werden.

• Anmeldeschein für die Sekundarstufe I