Verabschiedung von Angelika Werner

Am Donnerstag letzter Woche, den 29. April, hieß es „Auf Wiedersehen und alles Gute“ für Frau Werner, die jetzt ihre Schullaufbahn beendet hat. Auch wenn den Zeitumständen entsprechend nur eine kleine Runde zusammenkommen konnte, um sie zu verabschieden, so gelang doch eine stimmungsvolle Feier.

Fast zwanzig Jahr lang hat Frau Werner in ihrer bekannt tatkräftigen wie besonnenen Art an unserer Schule gewirkt. Den jüngeren Schülerinnen und Schülern ist sie dabei vor allem als engagierte Klassen- und Deutschlehrerin begegnet, die älteren Jahrgänge haben sie als Philosophielehrerin erlebt. Vor allem aber hat sie in ihrer Funktion als Koordinatorin der Berufsorientierung unseren Schülerinnen und Schülern ein Fenster mit Ausblick in die Berufswelt geöffnet. Dazu hat sie intensiv mit außerschulischen Partnern wie etwa der Sparkasse zusammengearbeitet.

In der kleinen Feierstunde würdigten Frau Kipp und Vertreter der beiden Fachgruppen Deutsch und Philosophie Frau Werners langjährige Tätigkeit. Für die kommende „schulfreie“ Zeit wünschen wir Frau Werner herzlich alles Gute sowie viel Gesundheit und Tatkraft für alle ihre Pläne.