Ferienakademie Gymnasium Heepen

Im Rahmen des Aktionsprogramms „Ankommen und Aufholen nach Corona“ findet in den Weihnachtsferien erstmalig die „Ferienakademie Gymnasium Heepen“ in Kooperation mit dem Studienkreis Heepen statt. An vier Unterrichtstagen haben Schülerinnen und Schüler die Möglichkeit, Unterrichtsinhalte des vergangenen Schuljahres zu wiederholen und zu vertiefen. In Kleingruppen mit maximal 15 Kindern einer Jahrgangsstufe werden Schwerpunktthemen der Fächer Deutsch, Englisch und Mathematik vermittelt.

Die Ferienakademie findet von Dienstag, den 04.01.2022 bis Freitag, den 07.01.2022 statt. Die exakten Unterrichtszeiten und weitere Informationen können Sie den Informationsbriefen je Jahrgang entnehmen.

Wir wünschen allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern viel Erfolg und Spaß bei der Ferienakademie.

Ruth Jansen

Ansprechpartnerin für die Ferienakademie