Homepage Begrüßungsfest

Welcome und Willkommen!

Am 10. Juni durften wir insgesamt 130 neue 5.Klässler*innen mit einem Begrüßungsfest am Gymnasium Heepen willkommen heißen. Nach einer gelungenen Tanzeinlage der Zumba-AG unter der Leitung von Frau Nickel wurden die neuen Schülerinnen und Schüler mit ihren Eltern von unserem stellvertretenden Schulleiter, Herrn Neidhardt, begrüßt. Danach kam die für alle spannende Einteilung der fünf neuen 5. Klassen.

Nach einem Kennenlernen der neuen Klassenlehrerinnen und –lehrer und ein paar Spielen im neuen Klassenraum konnten sich alle bei Kuchen, Waffeln und kalten Getränken an den verschiedenen Ständen der 5.Klassen stärken. Beim Spieleangebot des Schülertreffs,  Aktionen mit dem Schwungtuch und  Jonglage kam auch die Bewegung nicht zu kurz.

Wir freuen uns darauf, alle neuen Schülerinnen und Schüler nach den Sommerferien wiederzusehen!

Katrin Schorn, Juni 2022

Weitere Impressionen vom Begrüssungsfest: