Concours de lecture 2022

Am Ende des Schuljahres fand nach der pandemiebedingten Pause wieder der Vorlesewettbewerb in Französisch für SchülerInnen der Jahrgangsstufen 7 und 8 statt. Der Jury bestehend aus den drei Oberstufenschülerinnen Zeena Khader, Ines Lahmam und Laura Shala zeigten sich beeindruckt von den sprachlichen Kompetenzen ihrer jüngeren MitschülerInnen.

Dank der Unterstützung des Vereins der Freunde und Förderer des Gymnasiums Heepen konnten alle erfolgreichen LeserInnen attraktive Preise in Form von Gutscheinen überreicht werden.

Die Plätze 1 belegten: Amelie Gabel  (7d) und Doriann Ryszkowski (7d) sowie Hayat Mohamad (8d)

Die Plätze 2 belegten: Marit-Helen  Scholtz (7a)  und Benjamin Philipp Nguyen (7c)

Die Plätte 3 belegten:

Enily Diekmann (7c),  Nila Adriana Gültekin (7a), Nele Hagenstein (7a), Malin Leygraf (7a), Luana Meyer (7d) , Yassin Ouakas (7c) und Clara Saphörster (7a)
(A. Fehling)