1984 – 2014: 30 Jahre Schüleraustausch – 30 ans d´échange scolaire

Anlässlich des 30. Jubiläums des Schüleraustausches mit unserer französischen Partnerschule «Notre Dame du Bon Conseil» in Oullins  findet am  Donnerstag, dem 27. März 2014, um 14 Uhr eine Jubiläumsfeier in der Aula des Gymnasiums statt.
Zahlreiche Schülerinnen und Schüler haben ein buntes Programm aus Tanz, Musik und Spielszenen zusammengestellt, in dem  u. a. die Gemeinsamkeiten der Städte  thematisiert werden.

Im Anschluss laden wir zu einem kleinen Umtrunk ein.

Gäste sind herzlich willkommen. Interessierte Eltern und Schüler melden sich bitte per Mail bei Frau Fehling  (fehling@gymnasiumheepen.de) oder bei einer Französischkollegin an.

Die Fachschaft Französisch des Gymnasiums Heepen

Frankreich_Austausch