Infoverantaltung Studium und/oder Beruf

“Studium und/ oder Beruf“
Beratungs- und Informationsmöglichkeiten für Abiturientinnen und Abiturienten und für Schülerinnen und Schüler der Q1
der gymnasialen Oberstufe des Gymnasiums Heepen

Grundsätzliche Orientierung, einen umfassenden Überblick und konkrete Informationen über Bielefelder Beratungsmöglichkeiten für Schülerinnen und Schüler der Oberstufe, insbesondere für Abiturientinnen und Abiturienten, bietet die Veranstaltung am

Donnerstag, 30. Januar um 19.30 Uhr in der Mensa des Gymnasiums Heepen,

zu der die Schulpflegschaft in Zusammenarbeit mit den Berufskoordinatoren des Gymnasiums Heepen herzlich einlädt.

Der Informationsabend wird von der REGE mbH (Tochtergesellschaft der Stadt Bielefeld) durchgeführt. Folgende Bildungseinrichtungen und Institutionen mit kompetenten Ansprechpartnern werden an diesem Abend vor Ort sein, ihr Angebot vorstellen und Fragen beantworten:

REGE mbH, Agentur für Arbeit Bielefeld, Universität Bielefeld, Fachhochschule Bielefeld, IHK Bielefeld, HWK Bielefeld.